Filetto di maiale alle mele

INGREDIENTI

per 4-6 persone

Filetto di maiale
1

Mele
2

Cannella
1 stecca

Alloro
1-2 foglie

Marsala
2 bicchierini

Farina
q.b.

Burro
q.b.

Olio extravergine di oliva
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Filetto di maiale alle mele:
una ricetta a base di carne che cattura il palato di veri intenditori.
Il filetto di maiale alle mele è uno di quei piatti con cui fare un figurone a tavola, ma che non richiede troppo tempo né difficoltà nella preparazione.
Scoprite la nostra ricetta a preparate con noi un delizioso filetto di maiale alle mele.
Passo 1 Tagliate il filetto in fette, infarinate le fette e fatele rosolare in padella con un filo di olio.
Profumate il filetto in cottura con le foglie di alloro e con un pezzetto di stecca di cannella.
Quindi sfumate ancora con 1 bicchierino di marsala (se necessario, potete bagnare con un pò d'acqua).
Aggiustate di sale, profumate con una macinata abbondante di pepe e fate cuocere per ancora 5-10 minuti.
Passo 2 Nel frattempo sbucciate le mele e tagliatele a dadini.
Fate sciogliere una noce di burro in padella, raccogliete le mele, sfumate con il marsala rimanente e fatele saltare per qualche minuto.
Profumate con la cannella restante e spegnete.
Passo 3 Disponete la carne nei piatti da portata, guarnite con i cubetti di mela, nappate con il loro liquido di cottura e servite.
Preparazione:

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