Uova in camicia

INGREDIENTI

per 1 persona

Per la preparazione

Uova
2

Pane
2 fette

Insalata
100 g

Acqua
1 l

Aceto
1 cucchiaio

Sale
2 cucchiai

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Le uova in camicia sono un secondo piatto perfetto per chi vuole gustare qualcosa di sano e nutriente.
Preparazione senza grassi aggiunti, quella delle uova in camicia è una ricetta che a volte spaventa un po', per la particolare attenzione che richiede la sua cottura.
Con un po' di pratica però riuscirete ad ottenere delle perfette uova in camicia (o affogate).
Accompagnatele con un'insalatina fresca e due fette di pane, avrete ottenuto in pochi minuti un pasto perfetto.
Passo 1 Mettere in una casseruola 1 litro di acqua con 1 cucchiaio di aceto e 2 di sale.
Portare a bollore.
Passo 2 Rompere un uovo in una ciotolina, creare un vortice nell'acqua con un cucchiaio e lasciar cadere al centro l'uovo.
Abbassare al fiamma al minimo.
Passo 3 Cercando di far cuocere l'uovo in modo compatto, dopo 3 minuti sollevarlo dall'acqua e servirlo subito con sale e pepe, pareggiando eventuali imperfezioni dei bordi con un coltellino.
Preparazione:

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