Farfalle speck e zucchine
INGREDIENTI
per 4 persone
Farfalle
400 g
Zucchine
2-3
Speck
150 g
Panna liquida
2 bicchieri
Burro
30 g
Brandy
1 tazzina
Parmigiano
1/2 bicchiere
Cipolla bianca
1
Olio extravergine d'oliva
1 tazzina
PREPARAZIONE
Una ricetta facile e veloce per un primo piatto di sicuro successo.
Sono le farfalle speck e zucchine di Gianluca Nosari.
Passo 1
Affettare le zucchine a rondella.
Rosolare in olio, burro e cipolla tagliata finemente.
Unire le zucchine e cuocere per 4-5 minuti a fuoco vivace, regolando di sale.
Unire lo speck tagliato a dadini, rosolare velocemente per 1 minuto, aggiungere il brandy e farlo evaporare.
Passo 2
Nel frattempo portare cuocere la pasta e scolarla al dente.
Unire panna e parmigiano, mantecare e stringere la panna a fuoco vivo.
Servire caldo.
Preparazione: