Farfalle speck e zucchine

INGREDIENTI

per 4 persone

Farfalle
400 g

Zucchine
2-3

Speck
150 g

Panna liquida
2 bicchieri

Burro
30 g

Brandy
1 tazzina

Parmigiano
1/2 bicchiere

Cipolla bianca
1

Olio extravergine d'oliva
1 tazzina

PREPARAZIONE

Una ricetta facile e veloce per un primo piatto di sicuro successo.
Sono le farfalle speck e zucchine di Gianluca Nosari.
Passo 1 Affettare le zucchine a rondella.
Rosolare in olio, burro e cipolla tagliata finemente.
Unire le zucchine e cuocere per 4-5 minuti a fuoco vivace, regolando di sale.
Unire lo speck tagliato a dadini, rosolare velocemente per 1 minuto, aggiungere il brandy e farlo evaporare.
Passo 2 Nel frattempo portare cuocere la pasta e scolarla al dente.
Unire panna e parmigiano, mantecare e stringere la panna a fuoco vivo.
Servire caldo.
Preparazione:

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