Polenta grigliata e funghi caramellati al vino rosso
INGREDIENTI
Funghi champignon
500 g
Polenta istantanea
1 confezione
Brodo vegetale
q.b.
Vino rosso
mezzo bicchiere
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Prezzemolo fresco
q.b.
PREPARAZIONE
Curiosi di assaggiare un ottimo piatto di polenta grigliata con funghi champignon e vino rosso? Seguite allora la preparazione di questa ricetta, ingredienti e procedimento.
Passo 1
Per i funghi
Pulite i funghi champignon, poi fateli rosolare in una padella con un po? d?olio.
Aggiungete del brodo vegetale per terminare la cottura, salate.
Una volta cotti, fate caramellate con del vino rosso, che lascerete sfumare.
Passo 2
Per la polenta
Nel frattempo preparate la polenta.
Cuocetela lasciandola un po? dura, quindi tagliatela a fette e grigliatela da ambo i lati.
In questo modo risulterà croccante e particolarmente gustosa
Passo 3
Impiattate servendo la polenta ben calda con i funghi caramellati disposti sopra.
Preparazione: