Polenta grigliata e funghi caramellati al vino rosso

INGREDIENTI



Funghi champignon
500 g

Polenta istantanea
1 confezione

Brodo vegetale
q.b.

Vino rosso
mezzo bicchiere

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Prezzemolo fresco
q.b.

PREPARAZIONE

Curiosi di assaggiare un ottimo piatto di polenta grigliata con funghi champignon e vino rosso? Seguite allora la preparazione di questa ricetta, ingredienti e procedimento.
Passo 1 Per i funghi Pulite i funghi champignon, poi fateli rosolare in una padella con un po? d?olio.
Aggiungete del brodo vegetale per terminare la cottura, salate.
Una volta cotti, fate caramellate con del vino rosso, che lascerete sfumare.
Passo 2 Per la polenta Nel frattempo preparate la polenta.
Cuocetela lasciandola un po? dura, quindi tagliatela a fette e grigliatela da ambo i lati.
In questo modo risulterà croccante e particolarmente gustosa Passo 3 Impiattate servendo la polenta ben calda con i funghi caramellati disposti sopra.
Preparazione:

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