Spatzle al prosciutto e porcini in crema di formaggio

INGREDIENTI



Uova
3

Farina 00
250 g

Latte
q.b.

Sale
q.b.

Funghi porcini
400 g

Prosciutto San Daniele
200 g

Panna fresca
250 g

Prezzemolo tritato
1 cucchiaio

Olio evo
q.b.

Aglio
1 spicchio

Formaggio montasio stagionato
200 g

PREPARAZIONE

Gli spatzle al prosciutto e funghi porcini in crema di formaggio:
una ricetta dello chef Daniele Persegani da preparare per stupire i vostri ospiti.
Non ci credete? Provate anche voi a preparare questi speciali spatzle al prosciutto e porcini e iniziate a leccarvi i baffi? Passo 1 Mescolare le uova con la farina ed il latte , sale e pepe fino ad ottenere una pastella morbida ma consistente e lasciarla riposare.
Nel frattempo trifolare i porcini con olio aglio e prezzemolo, aggiungere poi la crema di latte ed il formaggio facendolo sciogliere a fuoco lento.
Passo 2 Tagliare il prosciutto a julienne e farlo saltare in una padella antiaderente asciutta o in forno finché non diventa croccante.
Con l?apposito attrezzo colare la pastella in acqua bollente salata e scolarli direttamente nella salsa, spadellarli bene e servire.
Preparazione:

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