Spatzle al prosciutto e porcini in crema di formaggio
INGREDIENTI
Uova
3
Farina 00
250 g
Latte
q.b.
Sale
q.b.
Funghi porcini
400 g
Prosciutto San Daniele
200 g
Panna fresca
250 g
Prezzemolo tritato
1 cucchiaio
Olio evo
q.b.
Aglio
1 spicchio
Formaggio montasio stagionato
200 g
PREPARAZIONE
Gli spatzle al prosciutto e funghi porcini in crema di formaggio:
una ricetta dello chef Daniele Persegani da preparare per stupire i vostri ospiti.
Non ci credete? Provate anche voi a preparare questi speciali spatzle al prosciutto e porcini e iniziate a leccarvi i baffi?
Passo 1
Mescolare le uova con la farina ed il latte , sale e pepe fino ad ottenere una pastella morbida ma consistente e lasciarla riposare.
Nel frattempo trifolare i porcini con olio aglio e prezzemolo, aggiungere poi la crema di latte ed il formaggio facendolo sciogliere a fuoco lento.
Passo 2
Tagliare il prosciutto a julienne e farlo saltare in una padella antiaderente asciutta o in forno finché non diventa croccante.
Con l?apposito attrezzo colare la pastella in acqua bollente salata e scolarli direttamente nella salsa, spadellarli bene e servire.
Preparazione: