Atta Roti (pane indiano)

INGREDIENTI



Per la preparazione

Farina 00
150 g

Farina integrale
150 g

Uova
2

Yogurt bianco intero
150 g

Burro
qb

sale
qb

Uova
2

PREPARAZIONE

Monica Bianchessi ci svela i segreti per fare un perfetto impasto di Atta Roti, pane indiano particolarmente adatto a chi ha problemi di intolleranza al lievito In Italia la chiamiamo piadina, lo stesso impasto in India lo chiamano Atta Roti Si tratta di un pane indiano molto semplice, leggero e saporito, utilizzato soprattutto per accompagnare ad esempio il pollo al curry, oppure si puo? mangiare anche solo, come alternativa al pane normale Ecco come realizza l'Atta Roti indiano, con la ricetta di Monica Bianchessi!
Passo 1 Sgusciate le uova in una terrina, battetele con una forchetta , poi unite le 2 farine, aggiungete un pizzico di sale poi cominciate ad impastare gli ingredienti.
Passo 2 Unite lo yogurt e lavorate a lungo l'impasto fino ad ottenere un composto liscio e compatto.
Passo 3 Dividetelo in 8 pagnottine, sistematele su di una spianatoia infarinata e stendetele con il mattarello fino a ridurle in dischi sottili di circa 12 cm di diametro.
Trasferiteli su di una placca da forno e cuoceteli a 220° per 10 minuti circa, girandoli a metà cottura.
Passo 4 Serviteli tiepidi.
Preparazione:

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