Salsa guacamole

INGREDIENTI

Per 4 persone

Avocadi maturi
2

Pomodori da insalata
3

Limoni
3

Cipolla
1

Coriandolo
1 mazzo

Caffè
1,5 cucchiaino

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

Il guacamole è una salsa di origine messicana.
Gli ingredienti principali sono avocado , succo di lime, sale e pepe nero.
Poi ci sono le solite varianti alla ricetta che in questo caso possono essere fatte con pomodori, coriandolo, cipolla, aglio, peperoncino e altre spezie.
Il guacamole solitamente accompagna le tortilla chips, oltre ad essere servito accanto altri piatti della cucina messicana .
Passo 1 Sgusciare e schiacciare gli avocadi fino a renderli una polpa densa.
Aggiungete il succo dei limoni.
Passo 2 Tagliare la cipolla ed il pomodoro a cubetti piccoli e aggiungere il preparato.
Tagliare il coriandolo finemente ed aggiungerli al composto preparato fino ad ora.
Passo 3 Mescolare il tutto fino ad amalgamare bene e contemporaneamente aggiungere il sale.
Il guacamole va servito freddo ed eventualmente accompagnato da nachos (triangoli di tortillas fritti) o tortillas.
Preparazione:

Image