Broccolo e baccalà

INGREDIENTI

per 6 persone

Un broccolo siciliano
1 kg

Filetto di baccalà dissalato
600 g

Concentrato di pomodoro
500 g

Cipolle
3

Pinoli
50 g

Uvetta
80 g

Olio extra vergine di oliva
q.b.

Sale e pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Broccoli e baccalà:
un connubio tutto da scoprire in questa ricetta siciliana molto particolare.
Facile da preparare, grazie all'uvetta e ai broccoli, il baccalà avrà un sapore del tutto inedito.
Passo 1 Mondate e pulite il broccolo, dividendolo in piccole cimette.
Irrorate il fondo di un tegame con olio extravergine di oliva, quindi disponete a strati il baccalà a pezzi, la cipolla affettata, il broccolo, il concentrato di pomodoro, i pinoli, l?uvetta e il pepe.
Ricominciate la sequenza degli strati a partire dall?olio, fino a esaurire gli ingredienti.
Passo 2 Fate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, finché il broccolo risulterà tenero, aggiungendo un po? di acqua qualora la pietanza si asciugasse troppo, quindi servite.
Preparazione:

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