Polpette al sugo alla puttanesca

INGREDIENTI



Macinato di manzo
300 g

Macinato di maiale
300 g

Petto di pollo macinato
100 g

Salsiccia
200 g

Bacon a dadini
100 g

Cipolla
1

Peperone rosso
1

Emmenthal a dadini
200 g

Uova
3

Parmigiano
100 g

Per la salsa

Passata di pomodoro
1/2 l

Olive nere
100 g

Aglio
1 spicchio

Acciughe
5

Capperi
2 cucchiai

Prezzemolo
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Quando le polpette incontrano il sugo alla puttanesca l'acquolina in bocca è inevitabile.
Di solito prepariamo le polpette con il ragù o in bianco in padella, ma il nostro Daniele Persegani ha voluto svelarci una ricetta per delle polpette da leccarsi i baffi.
Il tocco magico è uno straordinario sugo alla puttanesca che regala alle nostre polpette un sapore unico e speciale.
Che ne dite, preparate con noi le polpette con il sugo alla puttanesca? Passo 1 Impastare gli ingredienti in una ciotola e regolare di sale e pepe, formare delle grosse polpette che vanno passate in forno a 200 °C per 18 minuti circa.
Passo 2 Nel frattempo preparare il sugo soffriggendo l?aglio con olio evo, unire poi le acciughe, i capperi e le olive, mettere poi la salsa e lasciare ridurre.
Una volta cotte le polpette disporle in una fondina e salarle con la salsa.
Preparazione:

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