Baccalà alla Livornese

INGREDIENTI

4 persone

Baccalà di Norvegia già ammollato
1 kg

Farina
q.b.

Olio per friggere

Aglio
q.b.

Pomodoro
q.b.

Prezzemolo
q.b.

PREPARAZIONE

Il baccalà alla livornese è un ottimo secondo piatto della tradizione italiana a base di baccalà.
Semplice e veloce da preparare, è l?ideale per una cena in famiglia o tra amici.
Per dare un tocco in più a questa ricetta toscana abbiamo utilizzato esclusivamente baccalà norvegese Norge.
La ricetta originale del baccalà alla livornese prevede il pesto a crudo, ma nulla vieta, di farlo cuocere in padella e trasformarlo in salsa, a seconda del gusto dei commensali.
Daniele Persegani Passo 1 Dopo aver completamente dissalato il baccalà, spellatelo e spinatelo e dividetelo in piccoli pezzi che andranno fatti asciugare su un canovaccio di lino bianco.
Passo 2 Infarinate i pezzi e friggeteli in olio con uno spicchio di aglio.
Passo 3 Accomodatelo quindi su un piatto di portata, e ricopritelo con un pesto al coltello di aglio, pomodoro e prezzemolo.
Preparazione:

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