Stoccafisso alla brandacujun

INGREDIENTI



Stoccafisso ammollato
700 g

Aglio
q.b.

Prezzemolo
q.b.

Patate
2

Olio extravergine d'oliva
q.b.

PREPARAZIONE

Lo stoccafisso alla brandacujun è un delicatissimo secondi di pesce della cucina ligure, un piatto tenero a base di patate e stoccafisso ammollato.
Lo stoccafisso alla branda cujun, ottimo servito sia caldo che freddo, è una ricetta ligure davvero straordinaria.
Che ne dite, la proviamo? Daniele Persegani Passo 1 Lessare lo stocco in acqua salata unendo alcune patate intere ma pelate.
Passo 2 Preparare un trito con una manciata di prezzemolo e uno o due spicchi di aglio.
Versarlo in una ciotolina e unire abbondante olio di oliva incorporandolo accuratamente.
Passo 3 Quando lo stocco è cotto, scolarlo e tagliarlo a pezzetti insieme alle patate, mettere tutto in una insalatiera versare sopra il condimento e mescolare.
Ottimo sia caldo che freddo.
Preparazione:

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