Stoccafisso alla brandacujun
INGREDIENTI
Stoccafisso ammollato
700 g
Aglio
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Patate
2
Olio extravergine d'oliva
q.b.
PREPARAZIONE
Lo stoccafisso alla brandacujun è un delicatissimo secondi di pesce della cucina ligure, un piatto tenero a base di patate e stoccafisso ammollato.
Lo stoccafisso alla branda cujun, ottimo servito sia caldo che freddo, è una ricetta ligure davvero straordinaria.
Che ne dite, la proviamo?
Daniele Persegani
Passo 1
Lessare lo stocco in acqua salata unendo alcune patate intere ma pelate.
Passo 2
Preparare un trito con una manciata di prezzemolo e uno o due spicchi di aglio.
Versarlo in una ciotolina e unire abbondante olio di oliva incorporandolo accuratamente.
Passo 3
Quando lo stocco è cotto, scolarlo e tagliarlo a pezzetti insieme alle patate, mettere tutto in una insalatiera versare sopra il condimento e mescolare.
Ottimo sia caldo che freddo.
Preparazione: