Trippa allo zafferano e arancia

INGREDIENTI

per 4 persone

Trippa di vitello
500 g

Cipolle dorate
2

Zafferano
1

(oppure pistilli di zafferano di San Gimignano):
3

Arance
1

Limoni
1

Brodo vegetale
1

Brodo vegetale
q.b.

menta
1

Burro
200 g

sale e pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Trippa allo zafferano e arancia:
una ricetta davvero particolare.
Il sapore della trippa impreziosito dal colore giallo dello zafferano e guarnito con l' arancia.
Una ricetta tutta da provare.
Passo 1 Sbucciate le cipolle e fatele a fettine sottili.
Raccoglietele in una casseruola con il burro e fatele appassire dolcemente.
Passo 2 Sciacquate accuratamente la trippa e tagliatela a listerelle sottili.
Unite la trippa alle cipolle e irrorate con il succo dell?arancia (tenete da parte la scorza).
mescolate, incoperchiate e portate a cottura, unendo poco alla volta il brodo vegetale caldo.
Regolate eventualmente di sale e pepe.
Passo 3 Aggiungete lo zafferano (nel caso usiate i pistilli, diluiteli in un pochino di brodo vegetale caldo) e mescolate ancora.
Passo 4 Quando la trippa รจ cotta, guarnite con la scorza dell?arancia e del limone tagliata a listerelle.
Spegnete, profumate con la menta fresca e portate in tavola.
Preparazione:

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