Tagliatelle alla romagnola aromatizzate al limone

INGREDIENTI



Per la pasta

Farina
200 g

Uova
2

Sale
q.b.

Per la salsa

Cipolla
1

Prosciutto crudo
150 g

Limone non trattato
1

Burro
q.b.

Olio extra vergine di oliva
q.b.

PREPARAZIONE

Le tagliatelle alla romagnola aromatizzate al limone sono un piatto leggero e gustoso.
Assolutamente da provare.
Passo 1 Fate la pasta con 2 uova e 200 gr di farina e un pizzico di sale.
Formate l?impasto e lavoratelo bene poi stendete la pasta con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia fina.
Tagliate la pasta a formare le tagliatelle e tenete da parte.
Passo 2 Fate la salsa:
tagliate abbondante cipolla tritata e fate sciogliere il burro e olio in una padellina antiaderente, stufate la cipolla e all'ultimo, quando le tagliatelle saranno cotte, mettete il prosciutto crudo tagliato a listarelle saltando la pasta insieme alla salsa e impiattate.
Alla fine ultimate con della buccia di limone grattugiata.
Preparazione:

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