Gnocchi con la fioretta

INGREDIENTI



Fioretta (ricotta liquida o latticello)
1,5 l

Farina bianca
800 g

Burro
200 g

Grana grattugiato
150 g

Salvia
24 foglie

Uova
4

Noce moscata
q.b.

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

Che bontà gli gnocchi, anche nella versione veneta con "gli gnocchi alla fioretta".
Ecco la ricetta classica, tutta da provare.
Passo 1 In una ciotola unite la fioretta e le uova.
Incorporate la farina setacciata e, mescolando, unite sale e noce moscata.
Fate riposare l'impasto per 30 minuti.
Passo 2 Nel frattempo fate sciogliere in una padella il burro con la salvia.
Gli gnocchi sono molto morbidi, quindi metteteli a cuocere in acqua bollente con un cucchiaino.
Passo 3 Quando gli gnocchi sono cotti scolateli e metteteli su un piatto, ricopriteli con abbondante grana e versateci sopra il burro fuso con la salvia.
Preparazione:

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