Ziti spezzati con crema di broccoli e mandorle tostate

INGREDIENTI

per 4 persone

Ziti spezzati
400 g

Broccoletti di campo
100 g

Polvere di mandorle tostate
30 g

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Un gustoso primo piatto tipico della cucina siciliana:
gli ziti spezzati con crema di broccoli e mandorle tostate.
A prepararceli il nostro chef pugliese Gegè Mangano.
Passo 1 Per la crema di broccoletti di campo Pulite e lavate i broccoli, lessateli.
In una padella aggiungete un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e lasciate rosolare.
Eliminate l'aglio e aggiungete i broccoli e lasciate cuocere aggiungendo qualche mestolo d'acqua, quindi passate al mixer.
Passo 2 In acqua bollente cuocete gli ziti spezzati.
Scolate la pasta e saltatela con la crema di broccoli ed impiattate aggiungendovi infine delle mandorle tostate Preparazione:

Image