Ziti spezzati con crema di broccoli e mandorle tostate
INGREDIENTI
per 4 persone
Ziti spezzati
400 g
Broccoletti di campo
100 g
Polvere di mandorle tostate
30 g
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Un gustoso primo piatto tipico della cucina siciliana:
gli ziti spezzati con crema di broccoli e mandorle tostate.
A prepararceli il nostro chef pugliese Gegè Mangano.
Passo 1
Per la crema di broccoletti di campo
Pulite e lavate i broccoli, lessateli.
In una padella aggiungete un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e lasciate rosolare.
Eliminate l'aglio e aggiungete i broccoli e lasciate cuocere aggiungendo qualche mestolo d'acqua, quindi passate al mixer.
Passo 2
In acqua bollente cuocete gli ziti spezzati.
Scolate la pasta e saltatela con la crema di broccoli ed impiattate aggiungendovi infine delle mandorle tostate
Preparazione: