Gnocchi di topinambur e patate

INGREDIENTI

per 4 persone

Topinambur
700 g

Patate
500 g

Farina 00
200 g

Fontina valdostana
150 g

Crescenza
100 g

Burro
50 g

Salvia
4 foglie

Sale e pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Gnocchi topinambur e patate:
ecco una classica ricetta valdostana tutta da assaporare.
Passo 1 Sbucciate i topinambur e lessateli in acqua salata per 15 minuti circa.
Lessate anche le patate in acqua fredda con la buccia e, una volta pronte, schiacciate le verdure con lo schiaccia patate.
Incorporate la farina con un pizzico di sale e la salvia tritata.
Passo 2 Formate dei rotoli e formate gli gnocchi.
Lessateli in abbondante acqua salata.
Passo 3 Scolate gli gnocchi e trasferiteli in una ciotola calda alternando strati di gnocchi con fette di fontina e crescenza con fiocchi di burro crudo.
Coprite con un coperchio e attendete che il tutto si sciolga.
Servite ben caldo.
Preparazione:

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