Biscotti di Natale alle spezie

INGREDIENTI



Burro
300 g

Zucchero a velo
150 g

Tuorli di uovo sodo
6

Farina per biscotti
300 g

Fecola di patate
150 g

Cannella in polvere
8 g

Noce moscata in polvere
2 g

Chiodi di garofano in polvere
1 g

Sale
un pizzico

PREPARAZIONE

I biscotti di Natale alle spezie sono un must tra le ricette natalizie.
Non c'è niente di più bello, infatti, in attesa del Natale, del sentire profumo di spezie in cucina.
Lo chef stellato Enrico Crippa ci offre lo spunto per preparare dei biscotti di Natale alle spezie come non li avete mai assaggiati finora.
Per la preparazione di biscotti dal gusto unico, abbiamo bisogno naturalmente di ingredienti di prima qualità.
Il nostro chef Crippa ha utilizzato, ad esempio, il burro Beppino Occelli, uno dei prodotti dell'eccellenza italiana.
Passo 1 Ammorbidire il burro senza farlo sciogliere.
Setacciare i tuorli d'uovo.
Unire tutti gli ingredienti e lavorare bene.
Lasciare riposare l'impasto avvolto in un canovaccio in frigo per almeno 40 minuti.
Passo 2 Stendere l'impasto su un tavolo infarinato e portarlo ad uno spessore di mezzo cm.
Tagliarlo con il coppa pasta della forma desiderata.
Adagiare delicatamente in una teglia da forno.
Cuocere in forno a 165 °C per circa 15 minuti fino a doratura.
Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Preparazione:

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