Biscotti morbidi al cacao e cocco

INGREDIENTI



Burro
125 g

Zucchero a velo
150 g

Farina di cocco
80 g

Cacao in polvere
12 g

Farina
28 g

Albume
1

Miele
10 g

PREPARAZIONE

La ricetta dei biscotti morbidi al cacao e cocco riesce a conquistare sempre tutti, grandi e piccini.
Piccoli e golosi dolcetti da servire come dessert o in vista di un tè con le amiche, i biscotti al cacao e cocco sono una ricetta esclusiva dello chef stellato Enrico Crippa.
Per preparare i suoi biscotti al cacao e cocco, lo chef Crippa ha utilizzato il burro Beppino Occelli, una delle eccellenze della produzione italiana.
Passo 1 Unire, mescolando bene la farina di cocco, il cacao in polvere e lo zucchero a velo.
Aggiungere il burro Beppino Occelli, sciolto precedentemente, e il miele.
Amalgamare bene e, infine, aggiungere l'albume non montato.
Passo 2 Versare l'impasto in una teglia di silicone con stampo a forma di mezze sfere.
Cuocere in forno a 165 °C per circa 4-5 minuti.
A cottura ultimata sfornare, lasciar raffreddare e cospargere con farina di cocco come fosse neve.
Preparazione:

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