Biscotti morbidi al cacao e cocco
INGREDIENTI
Burro
125 g
Zucchero a velo
150 g
Farina di cocco
80 g
Cacao in polvere
12 g
Farina
28 g
Albume
1
Miele
10 g
PREPARAZIONE
La ricetta dei biscotti morbidi al cacao e cocco riesce a conquistare sempre tutti, grandi e piccini.
Piccoli e golosi dolcetti da servire come dessert o in vista di un tè con le amiche, i biscotti al cacao e cocco sono una ricetta esclusiva dello chef stellato Enrico Crippa.
Per preparare i suoi biscotti al cacao e cocco, lo chef Crippa ha utilizzato il burro Beppino Occelli, una delle eccellenze della produzione italiana.
Passo 1
Unire, mescolando bene la farina di cocco, il cacao in polvere e lo zucchero a velo.
Aggiungere il burro Beppino Occelli, sciolto precedentemente, e il miele.
Amalgamare bene e, infine, aggiungere l'albume non montato.
Passo 2
Versare l'impasto in una teglia di silicone con stampo a forma di mezze sfere.
Cuocere in forno a 165 °C per circa 4-5 minuti.
A cottura ultimata sfornare, lasciar raffreddare e cospargere con farina di cocco come fosse neve.
Preparazione: