Torroncini con arachidi salate
INGREDIENTI
per 4 persone
Cioccolato fondente
500 g
Cioccolato alla gianduia
200 g
Crema alla nocciola
200 g
Arachidi tostate e salate
200 g
PREPARAZIONE
A volte uno snack goloso ci serve proprio e i torroncini con arachidi salate è quello che fa per voi.
Nessuno è in grado di resistere ai torroncini con arachidi salate... un dolcetto a base di cioccolato molto semplice da preparare.
I torroncini con arachidi salate sono delle piccole dolcezze da preparare non solo nel periodo natalizio ma anche quando siete a corto di dolcetti e volete stupire i vostri amici.
Passo 1
Fate sciogliere i vari tipi di cioccolato a bagnomaria, aggiungete le arachidi sbriciolate grossolanamente e versate il composto su una teglia, rivestita con carta forno.
Passo 2
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente per circa 3 ore e poi mettete in frigorifero per tutta la notte.
Passo 3
Il giorno dopo trasferite il torrone su un tagliere e con un coltello affilato e a lama liscia ricavate tanti torroncini.
Incartateli prima con la carta stagnola e poi con la carta velina, chiudendoli a caramella con nastrini.
Preparazione: