Panna cotta con cioccolata calda

INGREDIENTI

per 6 persone

panna fresca
1 l

zucchero
200 g

colla di pesce
20 g

stecche di vaniglia
2

salsa di cioccolato

lamponi freschi

PREPARAZIONE

La panna cotta รจ ormai un classico nel mondo dei dolci.
Questa ricetta propone una panna cotta guarnita con cioccolata calda e lamponi.
Per rendere la panna cotta sempre diversa e piacevole alla vista, utilizzate degli stampini dalle forme insolite.
Passo 1 Mettete sul fuoco la panna con lo zucchero e la vaniglia.
Nel frattempo fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda, poi strizzatela e, quando la panna ha raggiunto il bollore, versatela dentro e fatela sciogliere bene.
Passo 2 Versate il composto negli stampini individuali precedentemente bagnati e mettete in frigorifero per qualche ora per farlo rassodare.
Servite con la salsa di cioccolato e con qualche lampone.
Preparazione:

Image