Crème brulée al cioccolato bianco

INGREDIENTI

per 4-6 persone

panna fresca
0,4 l

cioccolato bianco
130 g

baccello di vaniglia
1

zucchero di canna
80 g

PREPARAZIONE

La crème brulée è un dessert classico e di grande successo.
In questa ricetta la crème brulée si veste di dolcezza grazie al suo cuore di cioccolato bianco.
Passo 1 Scaldate la panna in un pentolino con il baccello di vaniglia.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e, una volta fuso, aggiungete i tuorli, uno alla volta.
Versate a filo la panna calda e mescolate con cura.
Raccogliete il tutto in un latro pentolini e portate nuovamente a bollore.
Passo 2 Mescolate in continuazione e cuocete finché la crema non si sarà addensata.
Filtrate il composto e distribuite nelle coppette individuali.
Lasciate raffreddare in frigo per una notte intera.
Prima di servire, spolverizzate con lo zucchero di canna e caramellate con il cannello.
Preparazione:

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