Mousse allo yogurt con pesche gialle
INGREDIENTI
per 4 persone
Yogurt
250 g
Panna montata
250 g
Zucchero a velo
40 g
Latte
1 l
Vaniglia
1 baccello
Pesche gialle
2
Zucchero
q.b.
PREPARAZIONE
La mousse allo yogurt con pesche gialle รจ una delle mie ricette preferite.
Fresca, leggera e, soprattutto, facile e veloce da preparare.
Mi piace sistemare la mousse allo yogurt con pesche gialle in piccoli vasetti di vetro e servirli come monoporzioni.
Curiosi di vedere come si prepara questa sfiziosa mousse allo yogurt con pesche gialle? E allora leggete la mia ricetta.
Mattia Poggi
Passo 1
Incidete il baccello di vaniglia per il lungo.
Versate il latte in una casseruola, unite il baccello, e portate a leggera ebollizione.
Fate cuocere per 5 minuti, levate dal fuoco, eliminate il baccello, filtrate il latte e lasciatelo raffreddare.
Passo 2
Versate il latte in una ciotola, incorporate la panna montata, lo zucchero a velo e lo yogurt e lavorate tutto a fondo con una frusta.
Distribuite il composto in vasetti di vetro e mettete in frigorifero a raffreddare per almeno un?ora.
Passo 3
Sbucciate le pesche e tagliate la polpa a dadini.
Raccogliete la dadolatina in una ciotola, spolverizzate con un po? di zucchero e mescolate.
Levate i vasetti con la mousse allo yogurt dal frigo, distribuiteci sopra la dadolatina di pesche e servite.
Preparazione: