Tartare di feta e fragole

INGREDIENTI

per 4-6 persone

fragole
300 g

feta
300 g

cetrioli
2

olio extravergine d'oliva

sale

per la riduzione al balsamico

aceto balsamico
2,5 dl

ginepro
5 bacche

cannella
2 stecche

chiodi di garofano
5

miele
1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Con i miei piatti mi piace fare felici le persone che amo.
Per festeggiare il compleanno di mia moglie, ho deciso di farle una sorpresa golosa.
Ho preparato una tartare di feta e fragole alla quale ho dato la forma di un cuore.
Che bello vedere il suo sorriso illuminarsi quando l?ho portata in tavola!
Per sapere cosa ho cucinato con i vip, potete vedere i video delle puntate di ?Indovina chi viene a cena? collegandovi a Italia Smart.
Mattia Poggi Passo 1 Preparate la riduzione.
Versate l'aceto in una casseruola e mettete su fuoco basso.
Unite il miele, le bacche di ginepro, i chiodi di garofano, la cannella e proseguite la cottura fino a ridurre della metà.
Al termine togliete dal fuoco, filtrate e tenete da parte.
Passo 2 Mondate le fragole e tagliatele a dadini, mondate e tagliate a dadini anche i cetrioli e tagliate la feta a cubetti.
Raccogliete i tre ingredienti in una ciotola.
Condite con un filo di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e mescolate.
Passo 3 Appoggiate un coppapasta a forma di cuore su un piattino.
Distribuite la dadolata mista di feta, fragole e cetriolo e sfilate il coppapasta.
Insaporite con la riduzione di al balsamico e decorate con una fragola tagliata a ventaglio.
Preparate così tutte le tartare, portare in tavola e servite.
Preparazione:

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