Strichetti emiliani

INGREDIENTI

per 4 persone

Farina di grano tenero
400 g

Uova
4

Parmigiano reggiano grattugiato fine
40 g

Noce moscata
q.b.

PREPARAZIONE

La Vespa Teresa e' a Casal Borsetti (Ravenna) da Giancarla che ha abitato per tanti anni nella casa museo dove mori' Anita Garibaldi.
Ha fatto tanti lavori tra cui attaccare le perline a una a una per un noto stilista italiano.
Il figlio ha raccolto tutte le sue ricette in un libro.
Giancarla cucina gli stricchetti.
Passo 1 Bagnate la farina con le uova, il Parmigiano e la noce moscata.
Tirate una sfoglia non tanto sottile e tagliatela con la rotella smerlata in tante strisce larghe un dito e mezzo la stessa rotella, tagliate queste strisce in sbieco e, alla medesima distanza di un dito e mezzo, per farne tanti pezzettini in forma di mandorla.
Passo 2 Stringete con le dita le 4 punte, due al di sopra e due al di sotto per formarne come due anellini attaccati insieme.
Preparazione:

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