Carote funghi e marroni al sesamo

INGREDIENTI

per 4 persone

Carote con il ciuffo
300 g

Funghi porcini
500 g

Marroni al naturale
300 g

Vino bianco dolce
20 cl

Burro
100 g

Semi di sesamo tostati
20 g

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Carote funghi e marroni al sesamo per accompagnare i vostri secondi di carne.
Dal gusto forte e deciso, le carote con funghi e marroni al sesamo sono un contorno molto particolare, facile da preparare e ideale da abbinare ai sapori di carne.
Passo 1 Pulite i funghi con un panno umido e tagliateli a metà.
Lavate le carote, togliete circa 2/3 del ciuffo e raschiatele per bene.
Sbollentatele in abbondante acqua salata per pochi minuti.
scolatele e tenetele da parte.
Sgocciolate i marroni dal loro liquido di conservazione.
Passo 2 In una padella saltate i funghi con 30 g di burro, toglieteli con l'aiuto di una palettina e, nella stessa padella, mettete le carote con i marroni e 50 g di burro, e fate rosolare per qualche minuto a fuoco vivace.
Regolate di sale e di pepe.
Passo 3 Irrorate con il vino dolce, quindi aggiungete i porcini e fate cuocere ancora per un minuto.
trasferite la preparazione in una teglia ben imburrata, spolverizzate con i semi di sesamo e passate sotto il grill del forno.
A cottura ultimata, sfornate e servite.
Preparazione:

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