Insalata di anguria, cipolla e feta

INGREDIENTI

4 persone

Lattuga romana
1 cespo

Anguria
1 fetta

Feta
1 confezione

Pomodori cuore di bue
2

Capperi sott'aceto
1 vasetto

Olive sott'olio
1

Basilico
1 rametto

Olio extravergine di oliva
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Con l' anguria, frutto estivo per eccellenza possiamo sbizzarrirci in mille modi:
potremmo ad esempio cimentarci in questa fresca insalata, semplice e veloce firmata Monica Bianchessi, accompagnata con pomodori, cipolla e feta.
Passo 1 Affettate il cipollotto a spicchi sottili unite le olive e i capperi.
Mescolate e tenete da parte.
Tagliate la fetta di anguria in triangoli e togliete la scorza.
Tagliate il pomodoro a fettine sottilissime e la feta a scaglie.
Lavate la lattuga, togliete le foglie esterne, poi tagliatela a quarti.
Sistemate l'insalata in 4 piatti piani, condite con olio sale e pepe, sistemate l'anguria, la feta e il pomodoro poi il resto degli ingredienti.
Sfogliate il basilico, regolate di sale e pepe.
Servite immediatamente.
Preparazione:

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