Insalata di anguria, cipolla e feta
INGREDIENTI
4 persone
Lattuga romana
1 cespo
Anguria
1 fetta
Feta
1 confezione
Pomodori cuore di bue
2
Capperi sott'aceto
1 vasetto
Olive sott'olio
1
Basilico
1 rametto
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Con l' anguria, frutto estivo per eccellenza possiamo sbizzarrirci in mille modi:
potremmo ad esempio cimentarci in questa fresca insalata, semplice e veloce firmata Monica Bianchessi, accompagnata con pomodori, cipolla e feta.
Passo 1
Affettate il cipollotto a spicchi sottili unite le olive e i capperi.
Mescolate e tenete da parte.
Tagliate la fetta di anguria in triangoli e togliete la scorza.
Tagliate il pomodoro a fettine sottilissime e la feta a scaglie.
Lavate la lattuga, togliete le foglie esterne, poi tagliatela a quarti.
Sistemate l'insalata in 4 piatti piani, condite con olio sale e pepe, sistemate l'anguria, la feta e il pomodoro poi il resto degli ingredienti.
Sfogliate il basilico, regolate di sale e pepe.
Servite immediatamente.
Preparazione: