Insalata di Stoccafisso di Norvegia con ravanelli e fiocchi di caprino

INGREDIENTI



Stoccafisso di Norvegia
600 g

Ravanelli
6

Caprino fresco morbido
250 g

Spinacino fresco
300 g

Olio evo
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

Aceto balsamico
q.b.

PREPARAZIONE

Piatti semplici per esaltare la qualità di pesci prelibati.
Ne è testimone questa veloce insalata firmata Chiara Maci, dove il protagonista per eccellenza è lo stoccafisso di Norvegia, accompagnato a ravanelli e fiocchi di caprino.
Una ricetta da servire sia come antipasto di pesce che come una semplice insalata per contorno.
Il consiglio di Chiara Maci:
potete sostituire i ravanelli con il daikon affettato sottilissimo e tenuto acqua fredda per renderlo più croccante.
Passo 1 Sbollentate lo stoccafisso, lasciatelo raffreddare e sfogliatelo rimuovendo la pelle.
Affettate finemente i ravanelli.
Preparare un?emulsione di aceto, sale, pepe e olio evo e mescolate bene.
Passo 2 Intanto, lavate lo spinacino e conditelo con un filo di olio.
Servite quest?ultimo con sopra lo stoccafisso in sfoglie, i ravanelli, il caprino a fiocchetti e condite con l?emulsione preparata.
Preparazione:

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