Cavolfiore stufato con le olive

INGREDIENTI

per 4 persone

Cavolfiore
500 g

Olive taggiasche
200 g

Prezzemolo
1 ciuffo

Peperoncino
q.b.

Aglio
2 spicchi

Olio extra vergine di oliva
q.b.

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

Il cavolfiore stufato con le olive è un modo semplice e gustoso per cucinare il cavolfiore.
Portate in tavola questo contorno tipico invernale.
Prova la ricetta.
Passo 1 Pulite il cavolfiore, dividetelo in cimette ed eliminate il torsolo.
In una casseruola fate imbiondire l?aglio con un filo di olio e, quando sarà ben dorato, toglietelo.
Passo 2 Aggiungete le cimette di cavolfiore e fatele saltare a fuoco vivo.
Dopo 5 minuti di cottura, unite le olive taggiasche snocciolate.
Passo 3 Regolate di sale, aggiungete un pizzico di peperoncino e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e lasciate che il tutto si ammorbidisca e si leghi.
Spegnete, spolverizzate con il prezzemolo tritato finemente e servite.
Preparazione:

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