Cavolfiore stufato con le olive
INGREDIENTI
per 4 persone
Cavolfiore
500 g
Olive taggiasche
200 g
Prezzemolo
1 ciuffo
Peperoncino
q.b.
Aglio
2 spicchi
Olio extra vergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
PREPARAZIONE
Il cavolfiore stufato con le olive è un modo semplice e gustoso per cucinare il cavolfiore.
Portate in tavola questo contorno tipico invernale.
Prova la ricetta.
Passo 1
Pulite il cavolfiore, dividetelo in cimette ed eliminate il torsolo.
In una casseruola fate imbiondire l?aglio con un filo di olio e, quando sarà ben dorato,
toglietelo.
Passo 2
Aggiungete le cimette di cavolfiore e fatele saltare a fuoco vivo.
Dopo 5 minuti di cottura, unite le olive taggiasche snocciolate.
Passo 3
Regolate di sale, aggiungete un pizzico di peperoncino e proseguite la cottura
per altri 10 minuti.
Aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e lasciate che il tutto si ammorbidisca e si leghi.
Spegnete, spolverizzate con il prezzemolo tritato finemente e servite.
Preparazione: