Insalata di seppie e arance

INGREDIENTI

per 4 persone

Seppie
1 kg

Arance
1 kg

Sedano
1 costa

Cipolla
1

Carota
1

Pepe nero
qualche grano

Vino bianco
1 bicchiere

Prezzemolo tritato
1 cucchiaio

Timo
1 rametto

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Sale e pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Io adoro utilizzare le arance come ingrediente per le insalate.
Oggi le ho utilizzate insieme a delle seppie che ho lessato con sedano, carota e cipolla.
Provate anche voi!
Daniele Persegani I video delle ricette di Daniele Persegani sono disponibili anche su Italia Smart Passo 1 Lessate le seppie in acqua con sedano, carota, cipolla, grani di pepe, vino bianco e pochissimo sale.
Scolate e fate raffreddare le seppie sotto l'acqua fredda.
Tagliatele poi a julienne e mettetele in una terrina.
Passo 2 Pelate le arance a vivo e otterrete così degli spicchi da unire alle seppie.
Condite con prezzemolo tritato, olio, sale, pepe e qualche fogliolina di timo.
Preparazione:

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