Insalata di seppie e arance
INGREDIENTI
per 4 persone
Seppie
1 kg
Arance
1 kg
Sedano
1 costa
Cipolla
1
Carota
1
Pepe nero
qualche grano
Vino bianco
1 bicchiere
Prezzemolo tritato
1 cucchiaio
Timo
1 rametto
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Sale e pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Io adoro utilizzare le arance come ingrediente per le insalate.
Oggi le ho utilizzate insieme a delle seppie che ho lessato con sedano, carota e cipolla.
Provate anche voi!
Daniele Persegani
I video delle ricette di Daniele Persegani sono disponibili anche su Italia Smart
Passo 1
Lessate le seppie in acqua con sedano, carota, cipolla, grani di pepe, vino bianco e pochissimo sale.
Scolate e fate raffreddare le seppie sotto l'acqua fredda.
Tagliatele poi a julienne e mettetele in una terrina.
Passo 2
Pelate le arance a vivo e otterrete così degli spicchi da unire alle seppie.
Condite con prezzemolo tritato, olio, sale, pepe e qualche fogliolina di timo.
Preparazione: