Peperoncini verdi fritti
INGREDIENTI
Per i friggitelli
Peperoncini verdi
q.b.
Pomodori ciliegino
q.b.
Aglio
1 spicchio
Basilico
q.b.
Olio extra vergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
PREPARAZIONE
I peperoncini verdi fritti sono un contorno classico.
Detti anche ?friggitelli? sono un piatto completo e gustoso.
Sergio Maria Teutonico
Passo 1
Private i peperoncini da semi e peduncoli.
Lavateli e asciugateli accuratamente.
Friggeteli in poco olio ben caldo e teneteli da parte.
Eliminate l'olio dalla padella, versateci nuovamente un filo d'olio e soffriggeteci l'aglio.
Passo 2
Aggiungete i pomodorini tagliati a 4 e quando si sarĂ formata una salsetta unite i friggitelli e profumate con il basilico.
Regolate di sale e servite freddi o tiepidi.
Preparazione: