Peperoncini verdi fritti

INGREDIENTI



Per i friggitelli

Peperoncini verdi
q.b.

Pomodori ciliegino
q.b.

Aglio
1 spicchio

Basilico
q.b.

Olio extra vergine di oliva
q.b.

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

I peperoncini verdi fritti sono un contorno classico.
Detti anche ?friggitelli? sono un piatto completo e gustoso.
Sergio Maria Teutonico Passo 1 Private i peperoncini da semi e peduncoli.
Lavateli e asciugateli accuratamente.
Friggeteli in poco olio ben caldo e teneteli da parte.
Eliminate l'olio dalla padella, versateci nuovamente un filo d'olio e soffriggeteci l'aglio.
Passo 2 Aggiungete i pomodorini tagliati a 4 e quando si sarĂ  formata una salsetta unite i friggitelli e profumate con il basilico.
Regolate di sale e servite freddi o tiepidi.
Preparazione:

Image