Porcini farciti
INGREDIENTI
per 4 persone
cappelle di porcino
8
salsicce
2
fontina a dadini
200 g
prezzemolo tritato
1 cucchiaio
parmigiano grattugiato
2 cucchiai
aglio
1 spicchio
olio extravergine d'oliva
rosmarino
sale e pepe
PREPARAZIONE
Io adoro i porcini e oggi ve li propongo con una farcitura di salsicce.
Sentirete che bontà!
Daniele Persegani
I video delle ricette di Daniele Persegani sono disponibili anche su Italia Smart
Passo 1
Pulite i porcini ed eliminate il gambo.
Ponete su un tagliere le cappelle ben pulite e condite con sale e pepe.
Nel frattempo sgranate le salsicce, raccoglietele in una ciotola, aggiungete la fontina a dadini, il prezzemolo e l'aglio tritati e il parmigiano.
Passo 2
Farcite con il ripieno ottenuto 4 cappelle di porcino e copritele con le altre 4 cappelle.
Aggiustate di sale e pepe, aggiungete del rosmarino tritato e un filo di olio.
Scaldate bene una bistecchiera e grigliate i porcini da entrambi i lati.
Passo 3
Poneteli in una teglia e completate la cottura in forno a 190°C per 15 minuti circa.
Trascorso il tempo di cottura, spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite.
Preparazione: