Insalata di gamberi, papaya e avocado
INGREDIENTI
per 4 persone
Code di gamberi già pulite
600 g
Cocco fresco in scaglie
100 g
Valeriana
1 confezione
Papaya
1
Avocado
1
Limoni
2
Olio extravergine d'oliva\
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Questa ricetta si chiama insalata di gamberi Bayahibe Style, è un? insalata valeriana con gamberi, papaya, avocado e cocco fresco a scaglie.
Un contorno fresco, assai piacevole e dal gusto un po? caraibico, perfetto per accompagnare le portate di un bel menu di pesce estivo, che ne dite?
Daniele Persegani
Passo 1
Pelate la papaya e l?avocado e tagliate la polpa di entrambi a dadini.
In una ciotola emulsionate 5 cucchiai di olio con il succo di limone, sale e pepe.
Portate a bollore un pentolino d?acqua, scottatevi i gamberi per 2 minuti e scolateli.
Passo 2
Sistemate la valeriana in un piatto largo, distribuite sopra i dadini di papaya e avocado, aggiungete i gamberi scottati, le scaglie di cocco fresco e condite con l?emulsione preparata.
Preparazione: