Insalata di patate e limoni

INGREDIENTI

per 6-8 persone

Patate
1,5

Limoni
3

Capperi sotto sale
q.b.

Olio extravergine d?oliva
q.b.

sale
q.b.

Pepe nero
q.b.

PREPARAZIONE

Un contorno semplice, veloce, ma soprattutto buono.
Al posto delle solite patate, lesse o al forno, perché non proporre ai nostri ospiti questa insalata di patate e limoni con capperi sotto sale? Passo 1 Sciacquate le patate e asciugatele con carta assorbente da cucina.
Lessatele in abbondante acqua leggermente salata, sbucciatele e fatele a tocchetti.
Passo 2 Lavate e fate a pezzetti anche i limoni, interi, compresa la buccia.
Passo 3 In una insalatiera raccogliete le patate e i limoni, una manciata di capperi dissalati, condite con un filo di olio extravergine di oliva e poco sale e pepe.
Portate in tavola e servite.
Preparazione:

Image