Insalata di patate e limoni
INGREDIENTI
per 6-8 persone
Patate
1,5
Limoni
3
Capperi sotto sale
q.b.
Olio extravergine d?oliva
q.b.
sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
PREPARAZIONE
Un contorno semplice, veloce, ma soprattutto buono.
Al posto delle solite patate, lesse o al forno, perché non proporre ai nostri ospiti questa insalata di patate e limoni con capperi sotto sale?
Passo 1
Sciacquate le patate e asciugatele con carta assorbente da cucina.
Lessatele in abbondante acqua leggermente salata, sbucciatele e fatele a tocchetti.
Passo 2
Lavate e fate a pezzetti anche i limoni, interi, compresa la buccia.
Passo 3
In una insalatiera raccogliete le patate e i limoni, una manciata di capperi dissalati, condite con un filo di olio extravergine di oliva e poco sale e pepe.
Portate in tavola e servite.
Preparazione: