Padellata di peperoni e pomodori

INGREDIENTI

per 4 persone

Pomodori maturi
500 g

Peperone giallo
1

Peperone verde
1

Aglio
1 spicchio

Scorza grattugiata di limone
1

Semi di finocchio
q.b.

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Un contorno veloce e buonissimo:
pomodori e peperoni saltati in padella e conditi con olio extravergine e scorza di limone grattugiata.
Cosa c?è di più bello di una padellata di peperoni e pomodori a rallegrare la tavola? Sergio Maria Teutonico Passo 1 Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti piuttosto grandi.
Spuntate, lavate e tagliate i peperoni, avendo cura di eliminare i semi e il filamento interno bianco.
Ricavate dei tocchetti della stessa dimensione di quella che avrete ottenuto per i pomodori.
Passo 2 Scaldate 5-6 cucchiai di olio in una padella e fate soffriggere l?aglio, poi eliminatelo.
Aggiungete i peperoni e fateli saltare a fuoco vivace, poi riducete la fiamma e lasciateli cuocere fin quando saranno teneri.
Passo 3 Aggiungete i pomodori, i semi di finocchio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Continuate la cottura per pochi minuti, in modo che i pomodori si insaporiscano ma non si disfino.
Togliete dal fuoco e servite le verdure, spolverizzando con la scorza di limone grattugiata.
Preparazione:

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