Contorno di Natale: carote Vichy

INGREDIENTI

per 6 persone

Carote
800 g

Burro
60 g

Limone
1

Panna
1/2

Prezzemolo tritato
q.b.

Noce moscata
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Il menu per il pranzo di Natale è ormai definito, eppure non sapete decidervi su quale contorno portare in tavola per accompagnare il vostro secondo piatto.
Anziché ripiegare sulle solite patate al forno, optate per delle deliziose carote Vichy.
Il nostro Daniele Persegani ci propone infatti questo contorno un po' diverso dal solito da abbinare ad esempio ad un buon arrosto di vitello alla panna.
Vediamo allora come preparare questa nuova ricetta di Natale:
le carote Vichy di Daniele Persegani.
Passo 1 Lavate e mondate le carote.
Tagliatele a rondelle, fatele lessare in acqua salata e leggermente acidulata con il succo di limone e scolatele al dente.
Passo 2 Nel frattempo fate fondere in padella il burro, aggiungete la panna e profumate con una grattugiata abbondante di noce moscata.
Passo 3 Unite le carote, aggiustate di sale e pepe, e lasciate insaporire per una decina di minuti.
Spolverizzate con il prezzemolo, portate in tavola e servite.
Preparazione:

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