Asparagi bianchi e verdi in salsa suprême e ricotta

INGREDIENTI

per 4 persone

asparagi bianchi
500 g

asparagi verdi
500 g

brodo
300 g

latte
200 g

burro
30 g

farina
30 g

turoli
3

ricotta
100 g

parmigiano grattugiato
1 manciata

sale e pepe

PREPARAZIONE

Per rendere ancora più gustosi gli asparagi bianchi e verdi, provateli con questa deliziosa salsa suprême e ricotta che ci propone Daniele Persegani.
Le ricette dello chef Daniele Persegani sono disponibili anche in modalità video on demand collegandosi a Italia Smart.
Passo 1 Lasciate gli asparagi e disponeteli in una pirofila precedentemente imburrata, alternando quelli bianchi a quelli verdi.
Preparate un roux miscelando in una padella a fuoco lento il burro e la farina.
Unite il latte, il brodo e il sale e togliete dal fuoco.
Aggiungete i tuorli e mescolate fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa.
Passo 2 Versate la salsa sugli asparagi, unite dei fiocchetti di ricotta, il parmigiano e il pepe nero e infornate a 200°C per 15 minuti.
Servite gli asparagi verdi e bianchi.
Preparazione:

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