Asparagi bianchi e verdi in salsa suprême e ricotta
INGREDIENTI
per 4 persone
asparagi bianchi
500 g
asparagi verdi
500 g
brodo
300 g
latte
200 g
burro
30 g
farina
30 g
turoli
3
ricotta
100 g
parmigiano grattugiato
1 manciata
sale e pepe
PREPARAZIONE
Per rendere ancora più gustosi gli asparagi bianchi e verdi, provateli con questa deliziosa salsa suprême e ricotta che ci propone Daniele Persegani.
Le ricette dello chef Daniele Persegani sono disponibili anche in modalità video on demand collegandosi a Italia Smart.
Passo 1
Lasciate gli asparagi e disponeteli in una pirofila precedentemente imburrata, alternando quelli bianchi a quelli verdi.
Preparate un roux miscelando in una padella a fuoco lento il burro e la farina.
Unite il latte, il brodo e il sale e togliete dal fuoco.
Aggiungete i tuorli e mescolate fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa.
Passo 2
Versate la salsa sugli asparagi, unite dei fiocchetti di ricotta, il parmigiano e il pepe nero e infornate a 200°C per 15 minuti.
Servite gli asparagi verdi e bianchi.
Preparazione: