Fettine al cioccolato e nocciole

INGREDIENTI

per 125 fettine al cioccolato

Burro
750 g

Zucchero a velo
350 g

Uova intere
150 g

Cacao amaro in polvere
80 g

Farina di riso
925 g

Amido di mais (maizena)
150 g

Nocciole in granella
500 g

Sale
2 g

Vaniglia Bourbon in bacche
1 g

PREPARAZIONE

Prepariamo delle golosissime fettine al cioccolato con nocciole, una ricetta adatta ad ogni momento della giornata per un break unico e indimenticabile.
Non dimenticate, poi, che le fettine al cioccolato e nocciole sono perfette anche da offrire ad amici intolleranti al glutine.
Curiosi di scoprire come preparare queste squisite fettine al cioccolato e nocciole? Allora seguitemi nella preparazione di questo stuzzicante dolce.
Luca Montersino Passo 1 Montate sulla planetaria la frusta a ?foglia?.
Lavorate il burro con lo zucchero a velo, il sale e la vaniglia.
Unite a questo punto le uova intere a filo.
Passo 2 Unite quindi il cacao setacciato con la farina di riso e l?amido.
Passo 3 Terminate l?impasto con le nocciole in granella.
Passo 4 Pressate l?impasto così ottenuto in un quadro di acciaio formando uno strato spesso 3 cm.
Livellatelo bene con una spatola e mettetelo a congelare.
Quando la mattonella si sarà raffreddata bene ricavatene delle fettine spesse mezzo cm.
Preparazione:

Image