Fettine al cioccolato e nocciole
INGREDIENTI
per 125 fettine al cioccolato
Burro
750 g
Zucchero a velo
350 g
Uova intere
150 g
Cacao amaro in polvere
80 g
Farina di riso
925 g
Amido di mais (maizena)
150 g
Nocciole in granella
500 g
Sale
2 g
Vaniglia Bourbon in bacche
1 g
PREPARAZIONE
Prepariamo delle golosissime fettine al cioccolato con nocciole, una ricetta adatta ad ogni momento della giornata per un break unico e indimenticabile.
Non dimenticate, poi, che le fettine al cioccolato e nocciole sono perfette anche da offrire ad amici intolleranti al glutine.
Curiosi di scoprire come preparare queste squisite fettine al cioccolato e nocciole? Allora seguitemi nella preparazione di questo stuzzicante dolce.
Luca Montersino
Passo 1
Montate sulla planetaria la frusta a ?foglia?.
Lavorate il burro con lo zucchero a velo, il sale e la vaniglia.
Unite a questo punto le uova intere a filo.
Passo 2
Unite quindi il cacao setacciato con la farina di riso e l?amido.
Passo 3
Terminate l?impasto con le nocciole in granella.
Passo 4
Pressate l?impasto così ottenuto in un quadro di acciaio formando uno strato spesso 3 cm.
Livellatelo bene con una spatola e mettetelo a congelare.
Quando la mattonella si sarà raffreddata bene ricavatene delle fettine spesse mezzo cm.
Preparazione: