Krumiri enkir e cacao
INGREDIENTI
per 60 krumiri
Burro
180 g
Zucchero a velo
190 g
Latte intero fresco
100 g
Uova intere
30 g
Farina di enkir
420 g
Sale
1 g
Cacao amaro in polvere
20 g
Miele di acacia
15 g
PREPARAZIONE
Deliziosi krumiri enkir e cacao sono i pasticcini perfetti da offrire agli amici per l?appuntamento del tè pomeridiano.
Ciò non toglie che potreste gustare i krumiri enkir a cacao anche a colazione o quando decidete di concedervi un piccolo peccato di gola.
Proviamo allora a preparare insieme questi squisiti krumiri enkir e cacao.
Luca Montersino
Potete trovare molti altri piccoli peccati di gola come i krumiri al cacao su Italia Smart
Passo 1
Preparate l?impasto per i biscotti.
Montate il burro con lo zucchero a velo, il miele e il sale.
Quando il composto sarà cremoso, unite a filo il latte e le uova intere.
Infine completate con il cacao e la farina di enkir, che avrete precedentemente setacciato.
Passo 2
Foderate le teglie con carta da forno.
Trasferite l?impasto ottenuto in un sac à poche con bocchetta rigata.
Passo 3
Formate sulle teglie i biscotti
Passo 4
Date ai biscotti la classica forma incurvata dei krumiri.
Preparazione: