Krumiri enkir e cacao

INGREDIENTI

per 60 krumiri

Burro
180 g

Zucchero a velo
190 g

Latte intero fresco
100 g

Uova intere
30 g

Farina di enkir
420 g

Sale
1 g

Cacao amaro in polvere
20 g

Miele di acacia
15 g

PREPARAZIONE

Deliziosi krumiri enkir e cacao sono i pasticcini perfetti da offrire agli amici per l?appuntamento del tè pomeridiano.
Ciò non toglie che potreste gustare i krumiri enkir a cacao anche a colazione o quando decidete di concedervi un piccolo peccato di gola.
Proviamo allora a preparare insieme questi squisiti krumiri enkir e cacao.
Luca Montersino Potete trovare molti altri piccoli peccati di gola come i krumiri al cacao su Italia Smart Passo 1 Preparate l?impasto per i biscotti.
Montate il burro con lo zucchero a velo, il miele e il sale.
Quando il composto sarà cremoso, unite a filo il latte e le uova intere.
Infine completate con il cacao e la farina di enkir, che avrete precedentemente setacciato.
Passo 2 Foderate le teglie con carta da forno.
Trasferite l?impasto ottenuto in un sac à poche con bocchetta rigata.
Passo 3 Formate sulle teglie i biscotti Passo 4 Date ai biscotti la classica forma incurvata dei krumiri.
Preparazione:

Image