Marshmallow di cioccolato al profumo di rose

INGREDIENTI

per 25 marshmallow

Per il marshmallow

Acqua
185 g

Sciroppo di glucosio in polvere
80 g

Zucchero semolato
880 g

Albumi
110 g

Gelatina in polvere
45 g

Liquore rosolio
35 g

Per la finitura

Zucchero a velo
150 g

Amido di mais (maizena)
150 g

Cioccolato fondente al 70% di cacao
300 g

PREPARAZIONE

Gelato o marshmallow? Se siete indecisi su quale snack scegliere per la merenda pomeridiana, provate la mia ricetta dei marshmallow di cioccolato al profumo di rose.
Dolcissimi marshmallow di cioccolato preparati con semplici ingredienti e adatti anche a chi soffre di intolleranza al glutine.
Diamoci da fare e prepariamo insieme questi deliziosi marshmallow di cioccolato.
Luca Montersino Per scoprire moltissime altre ricette di Luca Montersino visitate Italia Smart.
Passo 1 Per il marshmallow Versate l?acqua In una casseruola, meglio se di rame.
Unite lo sciroppo di glucosio e lo zucchero semolato.
Fate cuocere fino a 130 °C.
Nel frattempo montate leggermente gli albumi e aggiungete a filo lo zucchero cotto.
Montate per 5 minuti.
Passo 2 Unite a filo la gelatina ammollata in cinque volte il suo peso di acqua (cioè 225 g di acqua) e sciolta o a microonde o a bagnomaria.
Montate fino a raffreddamento.
Completate con il rosolio.
Passo 3 Spolverizzate un quadro di acciaio foderato con carta da forno con la miscela di amido di mais e zucchero a velo.
Passo 4 Stendetevi sopra il composto preparato in precedenza.
Passo 5 Livellate bene formando uno spessore di 2,5 cm.
Passo 6 Spolverizzate anche in superficie con la miscela di zucchero a velo-amido.
Lasciate raffreddare.
Preparazione:

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