Fiammiferi di cioccolato

INGREDIENTI



Per la frolla

Farina 180 W
250 g

Burro
100 g

Zucchero semolato
125 g

Panna al 35% di materia grassa
60 g

Sesamo tostato
50 g

Per la finitura

Crema spalmabile di gianduia
200 g

Cioccolato fondente al 55% di cacao
200 g

Burro di cacao
100 g

PREPARAZIONE

I fiammiferi di cioccolato sono una ricetta facile e veloce da preparare.
Ma dovrete certamente preparare tanti fiammiferi, perchè una volta che se ne assaggia uno, un fiammifero tira l?altro.
Davvero irresistibili !
Luca Montersino Queste ed altre ricette di Luca Montersino sono disponibili in modalità Vod su Italia Smart Passo 1 Preparate la frolla lavorando nella planetaria il burro morbido con lo zucchero.
Unite la panna e, infine, la farina e il sesamo.
Lasciate raffreddare in frigorifero.
Passo 2 Stendete la pasta Passo 3 Ricavate dei piccoli fiammiferi lunghi circa 10 cm.
Passo 4 Distribuite i fiammiferi su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno a 180° C per circa 10 minuti.
Passo 5 Per la finitura:
Immergete la punta di ogni fiammifero nella crema alla gianduia e congelate.
Passo 6 Passate in seguito in una miscela di cioccolato fuso e burro di cacao.
Passo 7 Lasciate rapprendere la cioccolata prima di servire.
Preparazione:

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