Focaccia All?olio

INGREDIENTI


Sale Grosso
Acqua
Farina 500 G
Lievito Di Birra Fresco 30 G
Olio D'oliva Extra-vergine 1 Bicchiere

PREPARAZIONE

1.
Setacciare la farina, formare una fontana, versarvi un decilitro e mezzo d'acqua tiepida, sciogliervi il lievito e amalgamare con parte della farina 2.
Lavorate l'impasto per 5-6 minuti, coprirlo e lasciarlo lievitare in un luogo tiepido per circa due ore e mezza 3.
Porre la pasta lievitata al centro della fontana formata dalla farina rimasta, aggiungere mezzo bicchiere d'olio e un pò d'acqua 4.
Impastare il tutto per 6-7 minuti e lasciare lievitare coperto in luogo tiepido per altre due ore e mezza 5.
Ungere una teglia e stendervi la pasta in modo uniforme (dello spessore di 10-15 millimetri) schiacciandola con la punta delle dita 6.
Irrorare con olio e spargetevi dei granelli di sale 7.
Cuocere in forno a fuoco alto per circa 20 minuti.

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