Focaccia Al Rosmarino

INGREDIENTI


Farina 400 G
Latte 25 Cl
Lievito Di Birra 15 G
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Rosmarino 2 Rametti
Sale Fino 2 Cucchiaini
Sale Grosso Alcuni Grani
Zucchero 1 Cucchiaino

PREPARAZIONE

1.
Sciogliete il lievito nel latte tiepido e con questo impastate la farina, olio, zucchero, sale e rosmarino tritato grossolanamente 2.
Deve risultare una pasta morbida e liscia 3.
Ungete una teglia e adagiatevi la pasta stesa a disco con il matterello 4.
Con le dita pigiate qua e là la superficie e nell'incavo mettete due o tre grani di sale grosso 5.
Spennellatela con l'olio e poi lasciatela riposare per un'oretta 6.
Cuocete la focaccia in forno preriscaldato a 220 gradi per mezz'ora 7.
Tagliatela a rettangoli e servitela tiepida

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