Tartine Con Uova E Pancetta

INGREDIENTI


Pepe
Sale
Pancarré 6 Fette
Burro 30 G
Pancetta 50 G
Prezzemolo 1 Cucchiaino
Uova 2

PREPARAZIONE

1.
Tritate il prezzemolo 2.
Tagliate le fette sottili di pancetta a pezzetti 3.
Fate fondere 10 g di burro in un tegamino, mettetevi la pancetta e fatela rosolare finché non diventa croccante, mescolando parecchie volte 4.
Togliete dal fuoco 5.
Rompete le uova in una ciotola, aggiungetevi un cucchiaio di acqua e sbattete con la forchetta 6.
Versatele nel tegamino, rimettete quest'ultimo sul fuoco e fate cuocere, mescolando finché le uova non sono diventate cremose 7.
Mettete in una ciotola e lasciate raffreddare 8.
Aggiungete allora il prezzemolo, sale, pepe e mescolate con la forchetta 9.
Spalmate le fette di pane con il resto del burro 10.
Distribuite la preparazione alle uova su tre fette di pane e ricopritele con le altre tre 11.
Con uno stampino di 5 cm a forma di fiore, ritagliate due fiori in ogni tartina 12.
Disponetele su un piatto e servite subito oppure coprite il piatto con una pellicola adesiva e mettete in frigorifero fino al momento di servire 13.
Vino consigliato:
Aquileia Refosco.

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