Tartine Con Uova E Pancetta
INGREDIENTI
Pepe
Sale
Pancarré 6 Fette
Burro 30 G
Pancetta 50 G
Prezzemolo 1 Cucchiaino
Uova 2
PREPARAZIONE
1.
Tritate il prezzemolo
2.
Tagliate le fette sottili di pancetta a pezzetti
3.
Fate fondere 10 g di burro in un tegamino, mettetevi la pancetta e fatela rosolare finché non diventa croccante, mescolando parecchie volte
4.
Togliete dal fuoco
5.
Rompete le uova in una ciotola, aggiungetevi un cucchiaio di acqua e sbattete con la forchetta
6.
Versatele nel tegamino, rimettete quest'ultimo sul fuoco e fate cuocere, mescolando finché le uova non sono diventate cremose
7.
Mettete in una ciotola e lasciate raffreddare
8.
Aggiungete allora il prezzemolo, sale, pepe e mescolate con la forchetta
9.
Spalmate le fette di pane con il resto del burro
10.
Distribuite la preparazione alle uova su tre fette di pane e ricopritele con le altre tre
11.
Con uno stampino di 5 cm a forma di fiore, ritagliate due fiori in ogni tartina
12.
Disponetele su un piatto e servite subito oppure coprite il piatto con una pellicola adesiva e mettete in frigorifero fino al momento di servire
13.
Vino consigliato:
Aquileia Refosco.