Club Sandwich Al Pollo

INGREDIENTI


Sale
Bacon 6 Fettine
Burro 1 Cucchiaio
Insalata Lattuga 6 Foglie
Maionese Leggera 4 Cucchiai
Pane A Cassetta 9 Fette
Paprica Dolce (facoltativo) 1 Pizzico
Pollo Arrosto 1/2
Pomodori Sodi Maturi 4

PREPARAZIONE

1.
Disossate il pollo, spellatelo e riducete la carne a pezzetti 2.
Lavate le foglie di lattuga e asciugatele accuratamente 3.
Lavate i pomodori e affettateli 4.
Eliminate la crosta del pane a cassetta 5.
Imburrate leggermente le fette di pane 6.
Tostatele nel forno già caldo a circa 100 gradi pochi minuti per parte, giusto il tempo che prendano un bel colore dorato 7.
Assicuratevi che all'interno le fette restino morbide 8.
Mettete il bacon in una padella antiaderente senza condimento 9.
Rosolatelo a fiamma viva finché è dorato e croccante 10.
Al termine, sgocciolatelo su un foglio di carta assorbente 11.
Passate alla farcitura:
ogni sandwich sarà composto da tre strati di pane 12.
Distribuite sui primi due i pezzetti di pollo con un po' di sale e di paprica 13.
Aggiungete a ogni strato un po' di maionese, le fettine di pomodoro, ancora maionese, il bacon sbriciolato e le foglie di lattuga 14.
Dividete delicatamente in due ogni sandwich e servite.

Image