Involtini Primavera Con Salsa Piccante
INGREDIENTI
Prezzemolo Tritato
Sale
Per Friggere:
Cipolla 30 G
Involtini Primavera Surgelati 1 Confezione
Ketchup 50 G
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Olio D'oliva Abbondante
Passata Di Pomodoro 200 G
Peperone Rosso Fresco 1
PREPARAZIONE
1.
Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio
2.
Riducete a listerelle il peperone, mondato, privato dei semi e delle membrane, e unitelo al soffritto
3.
Versate anche la passata di pomodoro, incoperchiate, salate e cuocete a calore medio per 30 minuti
4.
Friggete gli involtini in abbondante olio ben caldo per circa 6-7 minuti
5.
Completate la salsa con il ketchup
6.
Servite gli involtini, caldissimi, con la salsa, cosparsa di prezzemolo tritato
7.
Gli involtini primavera sono una specialità della cucina cinese:
un involucro di pasta (una sottile crespella preparata con acqua e farina) che contiene una varietà di verdure, fra le quali non mancano naturalmente i germogli di soia
8.
Questi, surgelati, sono ottimi.