Involtini Primavera Con Salsa Piccante

INGREDIENTI


Prezzemolo Tritato
Sale
Per Friggere:
Cipolla 30 G
Involtini Primavera Surgelati 1 Confezione
Ketchup 50 G
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Olio D'oliva Abbondante
Passata Di Pomodoro 200 G
Peperone Rosso Fresco 1

PREPARAZIONE

1.
Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio 2.
Riducete a listerelle il peperone, mondato, privato dei semi e delle membrane, e unitelo al soffritto 3.
Versate anche la passata di pomodoro, incoperchiate, salate e cuocete a calore medio per 30 minuti 4.
Friggete gli involtini in abbondante olio ben caldo per circa 6-7 minuti 5.
Completate la salsa con il ketchup 6.
Servite gli involtini, caldissimi, con la salsa, cosparsa di prezzemolo tritato 7.
Gli involtini primavera sono una specialità della cucina cinese:
un involucro di pasta (una sottile crespella preparata con acqua e farina) che contiene una varietà di verdure, fra le quali non mancano naturalmente i germogli di soia 8.
Questi, surgelati, sono ottimi.

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