Casatiello

INGREDIENTI


Pepe
Farina 1500 G
Formaggio Parmigiano A Pezzetti 100 G
Formaggio Provolone Semi-piccante 150 G
Lievito 2 Pezzi
Pancetta Tesa 150 G
Salame 150 G
Strutto 250 G
Uova Sode 3

PREPARAZIONE

1.
Sciogliere il lievito in acqua tiepida Impastare uniformemente con acqua, la farina, il lievito, 200 g di strutto, e sale 2.
Dare all'impasto la forma di una pagnotta 3.
Imbottire l'impasto con i pezzetti di Parmigiano, il provolone, la pancetta, il salame e il pepe 4.
Guarnirlo con le uova sode non sgusciate, arrotolare a ciambella 5.
Ungere una teglia alta uniformemente con lo strutto 6.
Deporre il tutto nella teglia 7.
Se questa non ha una forma centrale per ottenere il buco, mettere un oggetto metallico tondo senza manici, di alluminio o di acciaio, al centro 8.
Lasciare riposare per 2 ore, sotto una coperta 9.
Riscaldare bene il forno a 200 gradi 10.
Mettere un po' di strutto steso sull'impasto 11.
Infornare per 3/4 d'ora circa.

Image