Vol-au-vent Al Prosciutto

INGREDIENTI


Brodo
Sale
Pepe
Burro 30 G
Cipolla 1
Panna 3 Cucchiai
Pisellini Freschi 100 G
Prosciutto Cotto 100 G
Prosciutto Crudo 100 G
Tuorlo D'uovo 1
Vol-au-vent 8

PREPARAZIONE

1.
Tagliate a cubetti il prosciutto crudo 2.
In un piccolo tegame fate imbiondire nel burro la cipolla tritata 3.
Aggiungete il prosciutto cotto a cubetti, i pisellini, un mestolo di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti 4.
Quando il liquido è evaporato, regolate il sale e il pepe 5.
Spegnete 6.
Tritate il prosciutto cotto e unitelo ai pisellini insieme a tre cucchiai di panna e al tuorlo 7.
Amalgamate bene e tenete ancora sul fuoco per alcuni minuti 8.
Con il composto riempite i vol-au-vent e poneteli in una teglia foderata con carta d'alluminio 9.
Mettete in forno caldo per 5 minuti e servite.

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