Vol-au-vent Al Prosciutto
INGREDIENTI
Brodo
Sale
Pepe
Burro 30 G
Cipolla 1
Panna 3 Cucchiai
Pisellini Freschi 100 G
Prosciutto Cotto 100 G
Prosciutto Crudo 100 G
Tuorlo D'uovo 1
Vol-au-vent 8
PREPARAZIONE
1.
Tagliate a cubetti il prosciutto crudo
2.
In un piccolo tegame fate imbiondire nel burro la cipolla tritata
3.
Aggiungete il prosciutto cotto a cubetti, i pisellini, un mestolo di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti
4.
Quando il liquido è evaporato, regolate il sale e il pepe
5.
Spegnete
6.
Tritate il prosciutto cotto e unitelo ai pisellini insieme a tre cucchiai di panna e al tuorlo
7.
Amalgamate bene e tenete ancora sul fuoco per alcuni minuti
8.
Con il composto riempite i vol-au-vent e poneteli in una teglia foderata con carta d'alluminio
9.
Mettete in forno caldo per 5 minuti e servite.