Cannoli Siciliani

INGREDIENTI


Per La Pasta:
Per Impastare:
Vino Bianco
Per Il Ripieno:
Sale
Tonno
Olive Verdi
Pistacchi
Erba Cipollina
Paprica
Albume D'uovo 1
Burro 30 G
Farina 350 G
Olio D'oliva Abbondante
Peperone Giallo 1
Peperone Rosso 1
Ricotta 300 G

PREPARAZIONE

1.
Impastare e lasciare riposare almeno un'ora 2.
Stendere in una sfoglia non troppo sottile, ritagliare dei quadrati di 10 cm di lato 3.
Arrotolarli sui cannoli, fissare gli angoli col bianco d'uovo, e friggerli in olio abbondante, ben caldo 4.
Per il ripieno:
mescolare la ricotta e il sale con tonno o polpa di granchio o gamberetti tritati finemente, olive verdi a rondelle, unire poi il peperone giallo e rosso, pistacchi tritati grossolanamente, erba cipollina, paprica.

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