Olive Ascolane
INGREDIENTI
Pangrattato
Erba Cipollina
Olio D'oliva Extra-vergine
Aglio 1 Spicchio
Carne Di Manzo Macinata 150 G
Mortadella 50 G
Olive Verdi 1 Barattolo
Pepe 1 Spolverata
Sale 1 Presa
Uova 2
PREPARAZIONE
1.
Snocciolare le olive e metterle da parte
2.
Soffriggere 1 spicchio d'aglio in una padella con un po' d'olio d'oliva extra-vergine, aggiungere la carne e cuocere per 5 minuti
3.
Tritare la mortadella ed aggiungerla al composto
4.
Aggiungere sale, pepe e l'erba cipollina sminuzzata
5.
Infine, aggiungere un po' di pangrattato per addensare il composto
6.
Farcire le olive con il composto preparato, stando ben attenti a non romperle
7.
Sbattere le uova ed aggiungere 1 presa di sale ed una spolverata di pepe
8.
Passare delicatamente le olive farcite nell'uovo ed infine nel pangrattato, facendolo aderire bene
9.
Friggere le olive nell'olio d'oliva extra-vergine bollente finché non saranno dorate
10.
Per rendere l'impanatura di questi stuzzichini ancora più croccante, potete ripetere il procedimento due volte.