Paté Di Fegato D?oca
INGREDIENTI
Lardo
Prezzemolo
Spezie
Sale
Pepe
Burro 130 G
Carne Di Maiale 500 G
Carne Di Vitello 500 G
Cipolla 1
Farina 370 G
Fegato D'oca 1
Gelatina 50 Cl
Uova 2
Vino Bianco 2 Bicchieri
PREPARAZIONE
1.
Preparate una pasta con farina, sale, burro, 1 uovo e acqua quanto basta.
lasciate riposare per 4 ore
2.
Intanto pulite il fegato d'oca e tagliatelo a fettine
3.
Tritate la carne di vitello, di maiale e mettetele a marinare con vino bianco, sale, pepe, spezie, prezzemolo e cipolla tritati
4.
Stendete la sfoglia su uno stampo foderato
5.
Sistemate sul fondo 3 o 4 fettine di lardo, mettete la carne marinata, poi il fegato e ancora un altro strato di carne marinata
6.
Sopra il tutto mettete delle fettine di lardo.
ripiegate i bordi della pasta per coprire il ripieno
7.
Spennellate la superficie con un tuorlo d'uovo sbattuto e al centro praticate un foro dove metterete un imbuto di carta da forno e lasciate cuocere in forno per 2 ore
8.
Finita la cottura lasciate raffreddare e attraverso l'imbuto versate la gelatina liquida
9.
Mettete in frigo prima di servire.